Перейти к содержимому


Из-за наплыва спамеров, теперь вся регистрация, через согласие администрации. Запросы пишите на почту. Приносим свои извинение за неудобства.
Фотография

Оксана Косаченко


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1327

#1 OFFLINE   Островитянин

Островитянин

    Пилот "Safety car"

  • 10396 сообщений
  • 6239 спасибо
  • ГородЖелезногорск Красноярского края.

Отправлено 08 February 2013 - 13:34

А тема для обсуждения действий ОПК есть?

Будет!
Каждый имеет право на свое мнение, но в рамках правил и приличия.

Поблагодарили 2 Пользователи:
Павел Богомолов , mordGP

#2 OFFLINE   Dreich

Dreich

    Дебютант

  • 44 сообщений
  • 13 спасибо
  • ГородПензас

Отправлено 08 February 2013 - 14:00

Скажите где:
- Реклама чего-либо с Виталием, за последние 3 года?
- Многочисленные появления на публике?
- Заявления " Мой клиент лучше всех и достоин ездить в самых пристижных конюшнях?
- Результаты.? Начали в Лотусе, закончили без машины на 2013
- Виталий ехал плохо? Обоснуйте. Я вижу что он был сильнее Хейдфильда, Коволайнена и, к великому сожалению, мы не увидели борьбы с Кубицей, 2010 не показатель.
Скажите, Вы дествительно считаете что Перес на столько сильнее Виталия?)))
П.с. Знаю, что у нас принято не согласным просто закрывать рот. Но может быть на форуме и, в рамках приличия, оставить людям возможность высказать свое мнение;)

1. Виталий рекламирует продукцию компании Пирелли, к примеру.
2. А где многочисленные появления на публике остальных пилотов? Каждое появление пилота на публике есть рекламное событие его спонсора. Того, что Виталий давал несколько интервью и пресс-конференций вполне достаточно, как "нерекламных" событий. Остальное - бизнес, и кол-во мероприятий определяет тот, кто платит. Или вы думаете, что встречи с болельщиками - это главное? Попахивает эгоизмом, имхо. Тренировка в спортзале много эффективней)))
3. Такие заявления были по ходу первой половины 2011 года, пока не начались проблемы и господин Булье решил козлом отпущения сделать Виталия. На фоне его критики громкие заявления смотрелись бы не впечатлительно, все таки он более авторитетный чел в паддоке. На мой взгляд тогда сделали все правильно - Булье в любом случае сажал за руль Грожана - он был и есть его менеджер, не забывайте + спонсор Тотал + Грожан неплохой гонщик. А по ходу 2012 года высказывания были умеренные, ибо даже при полной выкладке результат без очков. Распиаренный Ди Реста не показавший результат тоже официально не подтвержден, раз, не оправдал ожиданий - два. Потому и высказывания были аккуратные. Так что здесь все логично - анализируйте ситуацию.
4. Начали в Рено, а не в Лотусе. Это большая разница. И ВВП не посадил бы Виталия в Рено, ему не до таких мелких вопросов. Оксана смогла заинтересовать ВВП в сделке с Рено, на фоне их сотрудничества с ВАЗом - это как раз ее заслуга и работа была сделана на отлично. А дальше - ситуация развивалась самостоятельно. Рено ушли, став поставщиком моторов, новым владельцам команды, увы, не были интересны ни спонсоры Виталика, ни объемы спонсорства, ни Виталик в принципе. Не окажись Кубица на больничной койке - скорее всего высадили бы, как Хайдфельда, ради наката Грожана или бабок Сенны. И опять же Оксана прекрасно воспользовалась ситуацией и Виталик заключил контракт на 2 года!! Да его не выполнили, но вопрос разрыва контракта прописан в нем самом, и еще вопрос кто его не выполнил, ибо мы не знаем, что было в требованиях, учитывая прекрасную форму команды в начале чемпионата и ее амбиции. А дальше - ситуация форс-мажора, Виталика выперли из команды уже в декабре с действующим контрактом, трансфер пилотов уже был закрыт! И опять - ОПК на высоте: посадила Вита в Катер, самую перспективную команду из новых, в расчете на прогресс, которого не случилось. Так что не надо просто смотреть на сухую инфо и цифры: ОПК хорошо делала свою работу, и я уверен, что продолжать в Катере не хотел сам Виталий, ибо тогда его просто могут забыть. Вспомните, что сказал Вебер, когда Хюлька из Вильямса поперли - лучше пересидеть на скамейке, чем глотать пыль в конце пелетона, не имея возможности показать себя. И Вит это понял. По поводу амбиций ОПК - да, возможно не совсем получилось отстроить бизнес-площадку и поставить спонсоров "на конвейер", потому и ОПК устала от беготни, может и с Витом разногласия, но она имеет право как менеджер, тоже определять вектор развития. И ситуация сложилась, никак не из-за "сиденья в офисе и расчет на Берни с ВВП" - это просто смешно, ей богу
5. Виталий талантливее и быстрее доброй половины пелетона. Он это демонстрировал еще по ходу первого сезона, тогда немного не хватало стабильности. Сейчас, будь он в Лотусе - боролся бы с Райкконеным за 3 строчку. А может и за чемпионство, все таки в первой половине чемпионата, считаю, выступил бы лучше Райкконена - тому вкат понадобился, хотя машина позволяла выигрывать гонки. Кову уделал в отстроенной им команде - его даже не обсуждали на этот год)))) Хайдфельда (Квик Ник прозвище у чела еси что) обгонял прямо на трассе на одинаковых машинах. Алонсо не мог его обойти на более быстром болиде. Обгонял Мерседесы в 2010 - более быстрые болиды, кстати. Дальше продолжать?)))
P.S. Знаете, мне тоже хочется кого-нить обвинить в том, что Виталик без контракта (хотя не говори гоп - в прошлом году сел на вторые тесты). Но делать это без детального разбора хотя бы той инфо, что есть - мракобесие, ИМХО. Менеджер гонщика это человек, который принимает на себя все радости и горести независимо от своих заслуг, которыз не видно, так что не надо искать виноватых - они сами разберуться, нужно им дальше вместе или нет. Мне тоже казалось, что "это она виновата!", начал размышлять - да нет, это не так.
P.P.S. Но про мальчика из леса ей все равно не прощу, сама то откуда взялась? Прямо таки взяла первого попавшегося в лесу и за ручку в формулу привела))) Оксана Павловна, вы Виталика "за то интервью" до сих пор ругаете, а сама облажались)) Будьте внимательны и не поддавайтесь эмоциям!
P.P.P.S. Вит еще будет чемпионом Ф1 - я это знаю!

Поблагодарили 3 Пользователи:
oldman007 , Konstantin , tex9

#3 OFFLINE   Aleks

Aleks

    Пилот "Lada Revolution"

  • 1068 сообщений
  • 652 спасибо
  • Городф1

Отправлено 08 February 2013 - 14:03



Поблагодарили 2 Пользователи:
marten007 , SfanVP

#4 OFFLINE   Q-tuzzof

Q-tuzzof

    Джедай

  • 2243 сообщений
  • 205 спасибо
  • ГородНоводвинск, Архангельская обл.

Отправлено 08 February 2013 - 14:10

Ну пока сюда не набежали толпы разъяренных болел, критикуя всё и вся, выскажу своё мнение.

Работу ни ОК (как менеджера), ни Виталия (как гонщика) нельзя назвать идеальной, но она была выполнена на уровне. И отсутствие на стартовой решетке в 2013 году - это не провал, это выбор. Причём скорее это выбор самого Виталия. Самое смешное то, что весь упор в критике ОК основывается на том, что она говорит, а не то, что делает. Мне иногда кажется, что если ОК заявит, что искала спонсоров в другой галактике, то большинство всерьез озаботится, почему она не смогла добиться межгалактического спонсирования, а не как она могла сделать межгалактический перелёт при отсутствии данных технологий...

Сообщение отредактировал Q-tuzzof: 08 February 2013 - 14:15


Поблагодарили 1 Пользователь:
Xo66uT53

#5 OFFLINE   Q-tuzzof

Q-tuzzof

    Джедай

  • 2243 сообщений
  • 205 спасибо
  • ГородНоводвинск, Архангельская обл.

Отправлено 08 February 2013 - 14:31

Интересное вью. Жаль интервьюеры оказались абсолютно некомпетентными...

#6 OFFLINE   Serhio2010

Serhio2010

    Дебютант

  • 14 сообщений
  • 12 спасибо
  • ГородНовосибирск

Отправлено 08 February 2013 - 14:38

команда Катюша ппц,а чем они воще?

#7 OFFLINE   Q-tuzzof

Q-tuzzof

    Джедай

  • 2243 сообщений
  • 205 спасибо
  • ГородНоводвинск, Архангельская обл.

Отправлено 08 February 2013 - 15:11

команда Катюша ппц,а чем они воще?

При словах "почему мы тогда должны испытывать гордость, если он выступает не за нашу команду" возникло то самое редкое чувство, когда хочется ударить женщину... Но я не такой, вы не подумайте))

#8 OFFLINE   Serhio2010

Serhio2010

    Дебютант

  • 14 сообщений
  • 12 спасибо
  • ГородНовосибирск

Отправлено 08 February 2013 - 15:42

При словах "почему мы тогда должны испытывать гордость, если он выступает не за нашу команду" возникло то самое редкое чувство, когда хочется ударить женщину... Но я не такой, вы не подумайте))

так не большую пощёченку=)

#9 OFFLINE   Konstantin

Konstantin

    Пилот "Кубка Лады"

  • 373 сообщений
  • 61 спасибо
  • ГородМинеральные Воды

Отправлено 08 February 2013 - 16:55

команда Катюша ппц,а чем они воще?

Ну оговорочка... так что же?
Вот я зачастую говорю рулиный курет и меня прекрасно все понимают.

Интересное вью. Жаль интервьюеры оказались абсолютно некомпетентными...

Как бы там не критиковали Оксану Павловну, но она говорила вполне доступные и понятные вещи.Это настолько всё просто, что ведущие не полностью зная тему, решили ...даже не знаю как выразится... выпендрится что-ли: "Оксана Пвловна, ну Вы что, о чём Вы говорите..."Единственно адекватной оказалась девушка,которая более-менее знакома с ситуацией.

#10 OFFLINE   Konstantin

Konstantin

    Пилот "Кубка Лады"

  • 373 сообщений
  • 61 спасибо
  • ГородМинеральные Воды

Отправлено 08 February 2013 - 17:21

А ведь Оксана Павловна права, говоря, что Россия не готова (не в плане спорта, а в плане бизнеса)к Ф1.Кажый российский бизнесмен (к сожалению я не особо знаком с налоговой политикой РФ)стремится извлечь мгновенную 500%-ную прибыль из любого проекта. Да, вкладывают деньги в Сочи, поскольку знают, что при поддержке государства мероприятие всё-таки состоится, а значит, та инфраструктура заработает и они смогут получить ожидаемую прибыль, а также она будет работать и в будущем.А никто пока ещё не связывался с Ф1 - на сколько я могу судить - это для них риск.Если даже взглянуть на недавние события - HRT, которая несколько раз перекупалась и переименовывалась, ушла...впринципе незначимо - для меня как болельщика, поскольку она меня не особо волновала, но как российский бизнесмен (я посмотрю с этой точки зрения) подумал бы стоит ли туда соваться - сегодня есть, а завтра нет...ОК правильно привела пример про банк Santander.Однако, развитие этого банка - это было не мгновенно, а поступательно.А наш бизнес ждать не может.Все хотят всё и сразу. Поэтому возможно, что после проведение ГП России эти деятели по-другому посмотрят и возможно, что лет так через 5 в Ф1 появится ещё один наш гонщик.А может быть и нет...Но то, что лёд тронулся в сторону Ф1, это факт.У нас есть и спортсмены, и болельщики, но организации с поддержкой, обеспечением у нас нет.Это всё то, что Вы все говорите,только слушать это не кому.Вот, к примеру, ведущие - они что-то поняли?Да оно им нафиг не надо.Жаль, что ОК распиналась перед ними.Ещё мне противно - футбол расписывают везде и всюду, а про Ф1...правда вымораживает информационная недостаточность.Вот как бизнесмен, что бы я делал?!Если нет элементарной новотной ленты.Кому я предложу свои услуги и товары?Я не говорю про переодическую печать - радио, телевидение, интернет...Надо пропагандировать Ф1.Если бы кто нас только слышал... :(

Сообщение отредактировал Konstantin: 08 February 2013 - 17:23


Поблагодарили 2 Пользователи:
tex9 , marten007

#11 OFFLINE   Flying High

Flying High

    Пилот "Ледовых Гонок"

  • 114 сообщений
  • 51 спасибо
  • ГородРостов на Дону

Отправлено 08 February 2013 - 20:43


Лождь - канал правозащитников, геев и демократических журналистов.

Неужели с каналов поприличней не пригласили?

Поблагодарили 1 Пользователь:
oldman007

#12 OFFLINE   jet

jet

    Пилот "Lada Revolution"

  • 1599 сообщений
  • 509 спасибо
  • ГородБерлин

Отправлено 08 February 2013 - 21:07

Лождь - канал правозащитников, геев и демократических журналистов.

Неужели с каналов поприличней не пригласили?

Я думаю,ОК не стала бы отказываться,если бы пришло приглашение от Первого иди России1.Но это государственные каналы,а поддержку Петров не получил,пока не получил, от государства,значит,логично,её туда не пригласят.

Сообщение отредактировал jet: 08 February 2013 - 21:07


#13 OFFLINE   vev

vev

    Пилот "Lada Revolution"

  • 1648 сообщений
  • 365 спасибо
  • ГородЗабайкальский край ( г. Чита)

Отправлено 09 February 2013 - 11:49

Я думаю,ОК не стала бы отказываться,если бы пришло приглашение от Первого иди России1.Но это государственные каналы,а поддержку Петров не получил,пока не получил, от государства,значит,логично,её туда не пригласят.

Зачем ждать когда позовут? Надо самим идти, стучаться на все каналы, не пускают в двери, стучаться в окно. И делать это нужно было в течении этих трех лет.

#14 OFFLINE   Q-tuzzof

Q-tuzzof

    Джедай

  • 2243 сообщений
  • 205 спасибо
  • ГородНоводвинск, Архангельская обл.

Отправлено 09 February 2013 - 12:55

Зачем ждать когда позовут? Надо самим идти, стучаться на все каналы, не пускают в двери, стучаться в окно. И делать это нужно было в течении этих трех лет.

Да ненужны рейтинговым каналам такие гости, которые не смогут обеспечить высокие рейтинги... Хоть стучаться-хоть не стучаться.

#15 OFFLINE   vev

vev

    Пилот "Lada Revolution"

  • 1648 сообщений
  • 365 спасибо
  • ГородЗабайкальский край ( г. Чита)

Отправлено 09 February 2013 - 13:03

Да ненужны рейтинговым каналам такие гости, которые не смогут обеспечить высокие рейтинги... Хоть стучаться-хоть не стучаться.

Во-первых, для того чтобы популярность выросла - над этим нужно работать, во-вторых, все эти рейтинги... - игры в американские штучки. На ТВ Россия-1 посмотрите - одни юмористы. Причем уже много лет сменяют друг друга, надоели у кого не спросишь, что они лидеры рейтингов?!

Сообщение отредактировал vev: 09 February 2013 - 13:03


#16 OFFLINE   Островитянин

Островитянин

    Пилот "Safety car"

  • 10396 сообщений
  • 6239 спасибо
  • ГородЖелезногорск Красноярского края.

Отправлено 09 February 2013 - 13:10

У нас нет ни одного автомобильного канала на центральной сетке. Все на кабеле. А чтобы "подсадить" молодое поколение на Формулу 1 надо, во-первых иметь своего пилота в гонках, а во-вторых привносить историю мира автогонок. В мире существует сотни отличных исторических и научно-популярных фильмов про автогонки и Формулу 1 в частности, вспомнить хотя бы последний про Сенну.
Но у нас все забито коммерцией и политикой...
И не вина Косаченко, что таковы реалии телевизионных каналов. Хорошо хоть "Дождь" ее принимает, а то ее страничку в "Российской газете" вообще закрыли.

Поблагодарили 1 Пользователь:
tex9

#17 OFFLINE   Q-tuzzof

Q-tuzzof

    Джедай

  • 2243 сообщений
  • 205 спасибо
  • ГородНоводвинск, Архангельская обл.

Отправлено 09 February 2013 - 13:52

Во-первых, для того чтобы популярность выросла - над этим нужно работать, во-вторых, все эти рейтинги... - игры в американские штучки. На ТВ Россия-1 посмотрите - одни юмористы. Причем уже много лет сменяют друг друга, надоели у кого не спросишь, что они лидеры рейтингов?!

К сожалению, да. Всякие нелепые передачи с малаховыми собирают публику побольше, чем гонка ф-1... =(

#18 OFFLINE   Евген

Евген

    Пилот "Lada Revolution"

  • 1238 сообщений
  • 497 спасибо
  • ГородОсинники

Отправлено 09 February 2013 - 14:02

Теперь понятно почему государство отказалось помогать Виталию. На Сочи уже потратили 46 миллиардов долларов, побиты все рекорды ,на некоторые спортивные объекты потрачены суммы в семь раз превышающие первоначальную стоимость, и они еще не построены. Вот и думаешь, нужна она нам за такие деньги? Хотя я за олимпиаду и спортсменов! Но некоторые должны сидеть за воровство.

Сообщение отредактировал Евген: 09 February 2013 - 14:02


#19 OFFLINE   СлепойПью

СлепойПью

    Пилот "Формулы Рено"

  • 591 сообщений
  • 34 спасибо
  • ГородГород-Герой Москва

Отправлено 09 February 2013 - 16:17

Лождь - канал правозащитников, геев и демократических журналистов.

Неужели с каналов поприличней не пригласили?


Дай пример приличного канала.

#20 OFFLINE   tex9

tex9

    Пилот "Lada Revolution"

  • 1746 сообщений
  • 367 спасибо
  • ГородДубна М.О.

Отправлено 09 February 2013 - 16:46

Я точно не имею права осуждать Окану Палну, т.к. не обладаю всей информацией, но некоторые отрицательные моменты в ее интервью видны сразу.

Все интервью, начиная с лета, пропитаны некоторым негативом что, ли. Нельзя каждый раз говорить о том что проект Ф1 вообще не интересен никому

у нас в России, так не то что не найти партнеров, а и того кто еще в это не окунулся тоже распугать можно. Имидж такой, что там действительно все так бесперспективно.

Попробовать стоит наоборот на позитиве поиграть, больше вбрасывать инфы о полезности участия для бизнеса, об открывающихся дверях в большую европу. Может конечно для простого обывателя,

это не так и важно, но такой информационный вакуум точно не поспособствует развитию. Я честно сейчас вообще не знаю, что нужно предпринять Оксане П., видимо правда Россия взвалила на себя непосильную ношу,
Олимпиада, ЧМ по футболу, не вписываемся мы туда.